Нас с тобой любовь связала. Посвящение С. Т. 12937
Тонкой нитью золотой,
Ты - Богиня с пьедестала,
Я же только пленник твой.
Ты - моя, а это значит,
Без тебя мне не прожить,
Ты - моей судьбы задача,
Нежности и Счастья нить.
Ты со мной, моя отрада,
И другие не нужны,
Я с тобой навеки рядом,
Стали явью Счастья сны.
Ты - моя любовь земная,
Свет прекрасного огня,
Сердцем нежно обнимаю,
Ты сияешь, вдаль маня.
Ты со мною постоянно,
А других в помине нет,
Сердца милая Светлана,
Вечной Радости сюжет.
Ты со мною неустанно,
Без тебя мне жить нельзя,
Ты врачуешь сердца раны,
Светлой Радости стезя.
Нас с тобой любовь связала
Тонкой нитью золотой,
Радость светлого причала,
Знай, что я навеки твой.
Свидетельство о публикации №121092800830