Сказка. Текст песни

В ржавых осколках солнце разбитое тлеет.
Пустынные земли не пашет никто и не сеет.
Лишь чёрные птицы летают,
Да волки сбиваются в стаи.

Воля и смелость - боль  превозмочь и подняться.
Воля и смелость - быть а не просто казаться.
Мы все здесь в ответе за это
И тьма -  лишь отсутствие света.

Пр-в:      Ночь темна, но где то надежды луч светится.
Над землёй  , той что в пространстве чёрном вертится.

Страшная сказка жить в ожидание утра.
Все здесь чужие и не живые как будто.
Лишь воля как сталью булатной
И будет рассвет за закатом.

Пр-в:      Ночь темна, но где то надежды луч светится.
Над землёй ,  той что в пространстве чёрном вертится.
Нам с тобой только дожить , дыша яростно.
В нас с тобой солнце огнем горит красное.

Страшная сказка, страшная присказка.
Небо,  как камень ,чёрное низкое,
Небо над нами ранами вспорото,
По наковальням - молотом, молотом.
По наковальням - молотом, молотом.
Красные всполохи, красные всполохи.
Утро придёт - значит смерть не напрасна.
Гори и не гасни ! гори и не гасни !

Пр-в: Ночь темна, но где то надежды луч светится,
Над землёй, той что в пространстве чёрном вертится.
Нам с тобой только дожить , дыша яростно.
В нас с тобой солнце огнем горит красное.


Рецензии