К чему мне знать

К чему мне знать,что скажут обо мне,
Если сама себе я доверяю?!
Я не топлю сомнения в вине.
Я их спокойно в небо отпускаю.
~
Я из ошибок-стёкол наберу
Себе частей в витражную картину.
Замки на келье страхов отопру.
И разорву «приличий» пелерину.
~
От плевел зерна снова отделю,
И посажу намерений растенья!
И нелогично снова поступлю,
Себя доверив ветру провиденья.
~
Пыльцу желаний в соты соберу
Лишь с тех цветов, что радугу испили.
И в доме мыслей чисто приберу,
Чтобы и замыслы мои светлее были.
~
К чему мне знать, что скажут про меня?
Хочу принять себя без оговорок.
Не спотыкаться к истине идя,
Смотря на мир без фильтров и уловок.

28.09.21г.


Рецензии