А что, если?

А что, если вернуть время вспять?
И побежать тогда к перрону,
Чтоб тебя с душой обнять,
Не отпустив к другим на волю.
Что, если ее не отвести в то место,
Где видно город на ладони,
Со мною было интересно,
В пейзаже города утонем...
А что, если ко мне не нужно ехать,
Не нужно жить, кричать и спорить,
Не создавать в любви помеху,
А свадьбу заранее устроить?
Что, если ты тогда дождалась?
Меня с работы без скандала,
До предложения осталась,
И по ночам в подушку не страдала...
А что, если это просто сон?
И через час с тобой Проснёмся?
Пойдём покурим на балкон,
Потом на кухне кофе мы напьёмся?
Что, если так не будет?
Так не будет, значит правда,
Мы всего лишь просто люди,
Умирающего стада..


Рецензии