Пригласи меня...

Пригласи меня завтра в кино,
На последний ряд два билета ...
Не нужны ни коньяк, ни вино,
Ни заморские сигареты.

Нежно руку в ладошке сожми
И смотри на меня украдкой.
На экране плывут корабли,
Я хочу для тебя быть загадкой.

Если вдруг испугаюсь волны,
Ты прижми меня к себе сильно.
В кадре вроде бы все спасены,
Только я пред тобой бессильна.

Утопаю в безумных глазах,
Но спасать меня вовсе не нужно.
Прочитай на моих губах,
Я люблю быть с тобой безоружной.

Смутно я на экране всё вижу,
Да я так не мечтала давно.
Я на память сорву ту афишу,
Пригласи меня завтра в кино.
              29.10.2021


Рецензии