Вот Зараза..
Его тоска о прошлом гложет.
Он неудачно пошутил.
Мы в этом с ним весьма похожи.
На первый взгляд, он идеал.
Он был бы самым лучшим мужем.
Но в этом чуть переиграл.
Поэтому мы только дружим.
И он придет еще не раз.
Ведь я люблю его, как друга.
И он подумает: « Зараза...»
И снова мы пройдем по кругу.
Свидетельство о публикации №121092808219