Где улыбка твоя Радужная?

Дом - это не место на Земле, это - состояние души.

Где улыбка твоя
                Радужная?..
Где сияние глаз
                бездонных?..
Или жизнь -
               ну совсем не радует?..
Нет спасенья от дум
                бессонных?..

Холод - взгляд,
         глаз разрез  незнакомый...
Или вовсе -
                хмельной прищур...
Как же ты далеко
                от Дома...
Ну а я Дом другой -
                не ищу...

Вс; яснее:
                бессмысленно это,
Все дороги ведут -
                к тебе...
Велика,    
              необъятна планета,               
Но нельзя -
               вперекор Судьбе...


Рецензии