Спит осенний лист кленовый...
длинны ночи в сей поре ...
Я такой , но будто новый ,
Будто утро на заре ...
Я такой и вы такие,
Хоть сменились времена ...
Ни хороши ни плохие
Были рядом имена
Да и души были вместе ,
Не разлей таких вода...
Не придет жених к невесте ,
Растворился в никуда ...
Свидетельство о публикации №121092808195