Лошадь

Оттоманка - это лошадь!
Я на ней скачу, лечу

Лошадь, - может и хороший, -
Но: брыкается козлом :)

Меланхолия - тоже лошадь,
Грустный лошадь за углом...

Не брыкаясь - размышляет...
Ну, о том, о сём...

Грустный и несчастный лошадь
Эта лошадь за углом


Рецензии