Ну вот, Рассвет и небо голубое, три трубы

Которые ослепительно красивы
Несмотря на дым
Фотографировать не буду
Словами опишу:
На трубах- красные огни
Добавили лучи под ними
Белого из света
И будто ьы ракеты три стоят на взлёте
Дарю Тебе я это фото описание
Как букет!
Завёрнуты они по низу
В золотой рассвет!


Рецензии