Стена
Терзаются сердечною тоской
И чувства одиночеством гонимы,
Немеют, умирая за стеной.
За той стеной холодного рассвета,
Намеренно судьба бьёт зеркала,
Измученные души жаждут света
И хоть чуть-чуть, желанного тепла.
Свидетельство о публикации №121092800817