Дофамин, серотонин

Я люблю тебя, отличник,
Всё ты можешь посчитать,
Уравнения, логарифмы
Будешь до конца решать,

Рефераты и доклады,
Сочинение, проект-
Всё наносишь бумагу,
Словно дорогой объект.

И тебе легко так, милый,
Производную узнать,
Сон, закон и биоритмы
Никогда не нарушать,

Эти атомы заводят,
Заряжаются сильней,
Твой «Привет» мне не заходит,
Но он скрасит целый день.

Электроны возбуждаешь,
От ядра и до ядра,
Но меня не понимаешь
Уже целых года два!

Эта школа-просто сцена
Лишь для маленьких людей,
Но уже за это время,
Биология сильней.

Для меня ты идеальный,
Для меня ты как вода,
Растворяешь неполярно,
Да, ошибки есть в словах..

Я хочу с тобой остаться,
Тет-а-тет поговорить,
К тебе нежно прикасаться,
Свои чувства обсудить.

Давай мы с тобой забудем
Что учили столько лет,
Наши чувства-часть науки,
Но ее в предметах нет,

Что же нам тогда мешает
Обоюдно изучить,
Светлый свет в душе оставить,
И ещё раз обучить?


Рецензии