Ночной Ливень

... И глаза твои - снова в ночи,
Словно Ливень, смывающий пошлость...
В такт шагам твоим сердце стучит,
Снова слышу твою я поступь...
И звучит, не смолкая, звучит:
- Никогда ничего не поздно!


Рецензии