И что -высоковольтная дуга?..

И что - высоковольтная дуга?..
Когда гораздо хуже в жизни было:
Когда - твои глаза, твоя рука
Поверили, что вовсе не любила...
Когда обоих как в болезни нас знобило...
Когда нас развела неведомая сила...


Рецензии