Судьба любовь нам написала. Посвящение С. Т. 12936
Своим чарующим пером,
Ты - светлой Радости начало,
Мы будем навсегда вдвоём.
Светлана, ты мне подарила
Волшебный Рай чудесных дней,
В тебе есть истинная сила,
Что сердце делает сильней.
Мне без тебя не выжить знаю,
Ведь ты - Царица светлых дней,
Любовь и красота без края,
Что сердце делают сильней.
В тебе одной сокрыто много
Любви, что мне судьбой дана,
С тобой светла судьбы дорога,
Ты - Радость светлая без дна.
Для нас с тобою, дорогая,
Любовь сияет среди дней,
Мой мир своим теплом спасая,
Чтоб он сиял ещё светлей.
Ты для меня одна такая,
Моя любовь и Счастья высь,
С тобою в небесах летаю,
Ведь мы с тобой огнём зажглись.
Судьба любовь нам написла
Своим чарующим пером,
Ты - королева жизни бала,
Мы всё с тобой переживём.
Свидетельство о публикации №121092800812