Осиротела...

Осиротела вмиг я без тебя,
И белой дымкою- туман на плечи,
Сковала сердце в лёд твоя зима-
Так беспросветно долог этот вечер.

Не справилась, замёрзла без тебя,
А так, казалось, много света было,
Хотела поскорее всё забыть,
Но..умерла почти, а не забыла...


Рецензии