Она живёт словно понарошку

Она живёт словно,понарошку,
своенравной,дикой кошкой.
Избалованная,капризная,
она несёт свои репризы.

А жизнь ей ставит свои  условия,
ты не царского сословия.
И если ты сидишь на шее,
старайся слезть с неё скорее.

Смелость свою проявляй,
а нахальство прячь подальше,
работать ум свой заставляй,
по настоящему,без фальши.

Не прикрывайся,все равны
и возраст уже не детский,.
Мы вышли из одной страны,
страны большой,страны советской.

И может  быть,поняв одно,
изменишь имидж надоеды.
Понять надо тебе одно,
что все мы бабушки и деды.

И относиться просто так
к любому делу не умеем.
И прогоняем всех собак,
что вешаются всем на шею.

И если желаешь измениться,
работай  головой своей.
И не вставляй в колёса спицы
идущих впереди друзей.


Рецензии