Чудно!
Забыв про злую радость сигарет, с утра
До вечера с одной селёдкой или мойвой грешен
Свиных котлет, рагу из кроликов и сочных
Отбивных из кенгуру - увы, мой свет, теперь почти не ем.
Средь тайных схем - зачем-то зряч, но глух и нем.
Средь серых тем - я зряч, но безнадежно,
Безнадежно глух и бесконечно нем.
Весь морок своей прошлой жизни осознав,
Хо-хо-хо-чу, кляня в душе традиции рабов
И вредные привычки. Рыбак,
Будь спок, внимательно смотри на поплавок.
И жди, и бди - за нас давно
Решают всё. Но кто?
Отнюдь не золотая чудо-юдо рыбка,
Со слегка подгнившей головой. Они !
ОНИ !
Ни разу не смешные ОПГ, да их заморские поводыри.
Чудно!
Чудно всю жизнь смотреть документальное кино:
<< Сон разума грядущих нано-обезьян и явный доступ малых,
Несмышленых деток к героину, порно, лексусам и спичкам >>
И удивительно осознавать, что несмотря на байки всяких
Разных глоб и ванг, убитую мораль, ужасные привычки...
И прочие наушно-лелигиозные
Прошивки, страсти , глюки и мордасти,
Народ родной, воистину космический, -
Традиционно и безропотно, переживёт
Все катастрофы, беды, войны, пандемии и напасти.
И выживет, и снова возродится, аки птица Феникс он.
Ужель опять потехи ради сумасшедшей власти ?
2016
Свидетельство о публикации №121092807913