Не знаю, как очутились...

***
Не знаю, как очутились
Посреди макового поля,
Посреди сухого моря,
Под проливным дождём укрылись.

Опомнишься – на краю пропасти,
Падая сухим листом вниз –
На дно, ожидая лавины,
Снежной зимы. Не истлеешь ли до половины?

Отпустить бы в забвение
Летний дождь и грозу…
Но память подводит.

Elli Staine/09/2021


Рецензии