Рэбэ одобрил

–Жизнь восхитительна,
Если думаешь положительно.
Жизнь замечательна,
Если думаешь отрицательно.
–Но как это возможно?
–Рэбэ сказал, что можно.
Если жена к соседу ушла,
Не говори: «Ну и дела!»
Правильный ответ: «Я теперь сосед!»
Если с замужней имеешь связь,
Главное, чтоб не развелась.
–Жена сказала: «ТЫ  последний, с кем хотела б я спать»
–Объяви тогда: «За мной прошу не занимать!»
–А можно задать вам последний вопрос?
–Можно. Но вы его уже задали, босс!
               


Рецензии