К. Брюллов. Гибель Помпеи

Прима, Секунда, Терция, Кварта
Мир в параллелях и в интервалах,
Квинта и секста,ярче окраска,
Вена пульсирует, скоро развязка.
Септима громче, тона нарастают,
Голос планеты, звуки взлетают.
Взрыв,буря,лава, шестая октава,
Картина рождалась..Соната звучала.

09.2021. Как то так вижу.


Рецензии