Ну, где же вы, мои безгрешные?

Ну, где же вы, мои безгрешные,
Что бросали мне в спину камни?
А ступайте-ка прямо к лешему!
Не понять меня вам, не исправить...

Я, бывает, ругаюсь матом и
И веду себя я неприлично,
Вы же каменными снарядами
Бьёте в спину уже мне привычно.

Я не кукла совсем бездушная
И реву и кричу я от боли!
Да и редко бываю послушная,
Чаще я настоящая что ли.

Лицемерие неприемлемо,
Да неправильная я, простите,
А из ваших камней, непременно,
Возведу для души я обитель.
28.09.2021г Лука Ольга


Рецензии
...может - "матом"?

Киселев Василий Иванович   04.11.2021 06:46     Заявить о нарушении
Может, может... Надо подумать) Благодарю))

Лука Ольга   04.11.2021 08:39   Заявить о нарушении