Только для нас с тобой

Этой ночью звёзды светят
Только для нас с тобой,
И утих внезапно ветер,
Создав для нас покой.
Я слышу твоё дыхание,
Я чувствую запах твой,
Этой ночью звёзды светят
Только для нас с тобой!

1993 г.

Забытое стихотворение, найденое в старых запясях.


Рецензии