а мы уже не те девчонки
На танцах жались что в сторонке…
Носили мини-мини юбки…
И выставляли свои зубки…
Жизнь нас изрядно потрепала…
Ведь на веку было немало
Была прекрасной жизни нить…
И то, что хочется забыть.
Сколько в миру мы повидали…
Скольких друзей мы потеряли…
Память о них жива всегда!
Какие б не были года.
Как хочется, чтоб наша юность
С того далёкого вернулась…
Время седая борода
Грозится пальцем – никогда.
Свидетельство о публикации №121092807839