пределы беспредельного

жизни разновидность смерть
смерти разновидность жизнь
неуничтожима твердь
ибо вечный млечный жир

ибо цепь метаморфоз
видимость непостоянства
или драма или форс
или же похмельепьянство

ибо цель метаморфоз
создавать бывало время
на отрезках между гроз
и в него разумно верить

чётки времена в руках
перебирает вечность
и насчитывает крах
и высчитывает мЛесячные


Рецензии