Подарок

в каждом из нас есть частичка света
и как не печально частичка тьмы
всю жизнь мы несём коромысло завета
а спотыкаясь... падаем в сны
забывчивой грусти и мокрой печали
а иногда — в эйфории пожар
вся наша жизнь ткётся делами
небесная книга — рассказы в роман
в каждом из нас есть частичка удачи
и как не досадно — невезения шрам
но отвернувшись от выданной тайны
теряем подарок — постижения дар

в каждом из нас... в глубине... выбирай
что ты лелеять намерен годами
чем свою душу способен поить
в каждом из нас Бог за плечами
в каждом из нас настоящая жизнь


Рецензии