Открыла ты души ворота. Посвящение С. Т. 12935

Открыла ты души ворота
И стала жизнь моя светлей,
Как будто бы незримый кто-то
Зажёг огонь в судьбе моей.

Ты подарила мне удачу,
Мой мир прекрасного огня,
Люблю тебя, никак иначе,
Ты стала Счастьем для меня.

Светланочка, душа святая,
Ты стала светом неземным,
Люблю тебя и точно знаю,
Весь мир дарован нам двоим.

Ты для меня - любовь и сила,
Добра божественная стать,
Меня ты сердцем полюбила,
А больше не о чем мечтать.

Ты для меня одна такая,
Мой мир волшебной красоты,
Блаженство светлое вдыхая
Люблю, а чувства век чисты.

Ты стала сказкой и судьбою,
Моей любовью и теплом,
И нас с тобой навеки двое,
Хочу я быть с тобой вдвоём.

Открыла ты души ворота
И стала жизнь моя светлей,
Любви и Нежности забота,
Ты стала светом жизни дней.


Рецензии