Пробел

Всё то, что вы сказать хотели,
Всё то, что я сказать хотел,
Сказать друг другу не посмели,
Нажали клавишу - " пробел ",

Не будет клятв и обещаний,
Бравады страсти напоказ,
Красивых снов, воспоминаний,
Не будет прошлого у нас,

А может просто побоялись,
Что  очарует нас любовь,
Не повстречавшись, мы расстались,
Без никому не нужных слов.


Рецензии