Драгоценная моя...
Ах, Осень! Драгоценная моя...
Я обожаю все твои таланты!
И прелесть ненасытного огня...
Отполыхают лЮбые закаты!
Рассвет отполыхает золотой...
Бедны ли мы с тобой или богаты -
Останешься навеки ты со мной...
Ранимая, душевная, шальная!
От взгляда Неба, кажется, тону...
Ты улыбнёшься, локоном играя,
Заполнив светом сердца пустоту...
28.09.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121092807756