Женщинам

У женщин хвалят всё: улыбку, глазки,
Фигурку, ножки, брови наконец.
Что может быть милее женской ласки,
Вам не ответит ни один мудрец.

Покой в душе, уютная квартира,
Жена семейным бытом дорожит,
И муженёк - совсем не голубь мира,
Однако с ним расстаться не спешит.

 Любовь у женщин очень не простая,
Она от идеала далека.
За что Адама выгнали из рая,
В разврате обвинили мужика?

Венера по секрету говорила,
Нет в мире краше женской красоты.
Немало мужиков она сгубила -
Всё от душевной нашей простоты.

А женскому капризу нет предела!
Маячит долг у мужа впереди:
Жена себе шубёнку приглядела
И купит, даже к бабке не ходи.

Спасибо вам, родные, дорогие,
За то, что рядом, что вы просто есть,
Нам не нужны теперь уже другие,
Вы наша гордость, совесть наша, честь.

Желаем всем вам в творчестве успеха,
Красавицы! Вы дивно хороши!
Чтоб плакали вы только лишь от смеха
И чтоб смеялись только от души!


Рецензии