Сновидение

Снова иду по бульвару,
И не одна.
С виду -не старая пара,
Общению радость дана.

Просится поделиться
Новость последних дней.
Взглядом соединиться,
Разгорячиться -теплей.

Заполучить ответы
На каверзный вопрос,
Переложить приметы
На бытовой хаос.

Надежно и спокойно,
Как никогда.
Сердце стучит перебойно.
Вниманием обнята .


Рецензии