Подвижники

. Азат Ахунов и Ильхам Гумеров - настоящие учёные-подвижники. Ильхам Гусманович заведует "Мирасханэ" ИЯЛИ им.Ибрагимова АН РТ, а Азата Марсовича более всего увлекает, мне кажется, текстология, древние камни с арабскими письменами... Но он успевает еще и книги издавать о выдающихся деятелях науки и культуры, сотрудничать с "Казанским альманахом" и др. изданиями, много путешествует. С ними всегда приятно общаться, ведь мы давно знакомы..


Рецензии