Бывает грусть тёплой, ласковой

Бывает грусть
тёплой,ласковой,
мечтательной
и озорной немножко.
Зачем заигрываешь
грусть со мной
словно большая,
ласковая кошка.

Грусть соединяет
иногда слова,
которые
не ищут оправдания.
Но прежде чем
их произносить,
подумай обо всём
заранее.

Не надо нянчить
осеннюю грусть,
остановись,
не мучайся.
Если нельзя иначе,
иди вперёд
и всё тогда
получится.


Рецензии