Зачем у барной стойки встретились тогда?
Зачем ты пожирал меня глазами?
Теперь со мной творится ерунда,
Душа моя наполнена слезами.
Ты говоришь, тебе я безразлична.
На что мне остаётся уповать?
Ведь я верна тебе, я не двулична.
Возможно, дал мне время пострадать?
Я снова возвращаюсь в заведение,
Где встретила тогда тебя.
И не хочу душевного забвенья,
Звоню тебе, пишу, любя.
Но нет в тебе любви, ты хладнокровен!
А я дурёха мысленно уж у венца.
Быть может, мир сейчас жестоко так устроен?
Буду любить тебя, наверно, до конца!!!
Свидетельство о публикации №121092807634