Отчаяньем поражена

***
Отчаяньем поражена.
В чём я повинна.
За что судьба отобрала,
За что невзгод обрушила лавину.

Чуть выдастся денёк,
Мы голубями ворковали.
Не сосчитать из скольких строк
Боготворил, меня стихами.

Как ликовало сердце у меня,
От чайных роз, в январские метели.
И как играли мы в постели,
И ночью и в сиянье дня.

Июньский день, будь он неладен.
Случайной, рикошетной, пулею сражён.
Из офиса, к автомобилю шёл,
И видно с жизнью не поладил.
28. 09. 2021 Россиянин


Рецензии