Зима пророчила морозы
Природа замерла на миг,
Лишь тополь от бессилья сник
И льёт кристалликами слёзы.
Зима пророчила метели,
Чтобы сугробы намело.
Вокруг сверкающе бело
И мирно спят под снегом ели.
Зима пророчила весну
С приходом оттепели скорой
И март зажгёт в сердцах по новой
Тепло, любовь и доброту.
2018
Свидетельство о публикации №121092807628