Ты моя и будешь ты моей. Посвящение С. Т. 12934
Красота любви, моя святая,
Океан возвышенных страстей,
Моё Солнце ласкового Мая.
Светочка, ты лишь моя, и вновь
Я шепчу тебе средь дня и ночи;
"Ты моя, ты лишь моя любовь,
Что святое Счастье мне пророчит!"
Ты со мной, судьбою решено,
Что с тобою мы любовь познали,
Словно Счастья светлое зерно,
Словно мир без грусти и печали.
Ты со мною рядом, только верь,
Нам уже не выжить друг без друга,
В мире нет ни грусти, ни потерь
И судьба связала нас так туго.
Знаю я, что мы с тобой живём,
Нам любовь блаженство подарила,
Будем мы с тобой навек вдвоём,
В этом есть божественная сила.
Лишь для нас сияют Счастьем дни,
Лишь для нас горят от страсти ночи,
Только нежно на меня взгляни,
Знай, твоей любви так сердце хочет.
Ты моя и будешь ты моей,
Красота любви, моя святая,
Ты мне сердце делаешь сильней,
Красотой небесной согревая.
Свидетельство о публикации №121092800762