Рубель мой родной и святой

Рубель мой родной и святой,
Всегда по тебе  скучаю.
Длинен мой путь домой,
Здесь я душой отдыхаю.

В деревне всё так изменилось,
Я гостем здесь временным стал,
Отыскал и свой давний причал,
Босиком где я в детстве бежал.

Рубель дорогой и родной
Люблю я твои красоты,
Лес, луга и реку, твою тишину,
Домой окрылённый лечу.


июль 2021 г.




(Посвящается моим друзьям, кто далеко от Родины)


Рецензии