Не будите зверя

В супруге зверя не будил,
Он вместе с ней проснулся.
Я утром в двери заходил
И о порог споткнулся.

Сначала просто зверь молчал,
Он словно удивился,
Потом негромко зарычал:
- Ну что, кобель, явился?

И столько было теплоты
В душевном этом рыке,
Что даже местные коты
Зашлись в истошном крике.

- Кобель блудливый, не мужик!
Уйду сегодня к маме.-
Я молча слушал грозный рык,
Зажав трусы в кармане.

Как держит здесь меня земля,
Зачем на свет родили,
Жаль, что такого кобеля
Щенком не утопили.

Любовь дарила подлецу,
Прошли девичьи грёзы...
И побежали по лицу
Обиды горькой слёзы.

Тут я жену поцеловал,
Водой умыл от сглаза,
И зверь в супруге задремал
До следующего раза.

Потом тихонько до утра
Заснули. Ладно, спите.
А мне к любовнице пора.
Ой, зверя не будите!


Рецензии