сентябрь

Сентябрь поспешно гонит со двора
Бездельников, тоскующих о лете.
и яблокам уже пришла пора-
Стучат о землю туфелькой балетной.
 И наливным сияющим бочком
Зовут, и райским манят ароматом.
Что ж медлим, вспоминая за стеклом,
  как мы по саду бегали когда-то?


Рецензии