28. 09. 2021

Вечер. Кальян. На столе бокал вина,
И отдых мне мой только снится…
Пусто, и я теперь к другим холодна.
Глупости. Такое уже не повторится.

Бокал опрокинув, забываясь. До дна.
Можно ли вкусом любви насладиться,
Когда бесконечная была глубина?
Можно ли ещё раз также влюбиться,

Когда в сердце взрывы, бушует война?
Но глубоко эмоций ящик хранится.
А в телефоне предательская тишина,
И невозможно с собой находиться.


Рецензии