Глубокое синее море
на вершине парома...средь моря...
оттого, что она - в неволе...
тихо капали слезы горя...
море было - безумно синим!
и волшебным! огромным! красивым!
капли в море - они бессильны...
как и все, те мои усилия...
подарить ей минуты счастья,
красоту показать мира,
я же видел,что он - прекрасен!
но, лишь волны скользят мимо...
я люблю её, слышите волны?!
так люблю! что молчите горы?!
я лишь ею всегда наполнен!
море, что мне твои просторы?!
мне б увидеть её улыбку...
в тёмных глазках - брызги восторга...
но, однажды - сделал ошибку...
все надежды теперь - на Бога...
Свидетельство о публикации №121092807554