Таблетка молодости
В Atomy, Amway или в Iherb?
Да такую, чтобы можно вывести
Все токсины и сменить весь гардероб?
Где же ты ,таблеточка, заветная?
Чтобы стала кожа молодой,
Чтоб снова как тридцатилетняя,
Чтоб десяток, лучше двадцать лет долой?
Эх, сегодня фармацевты так стараются,
Чтоб подольше молодость продлить!
Ну, а мы все только собираемся
Их продукцию за рублики купить!
Только молодость, скорее,не во внешности,
Можно быть красивой , но пустой,
Лучше пусть душа поёт как прежде и
Долго остаётся молодой!
@olga_smovim
Фото Интернет
Свидетельство о публикации №121092807521