Золовка

 Мир праху твоему,
 Любовь,
 моя золовка.
 Так рано.
 Почему.
 И льются слезы горько.
 На жизненном пути
 грешили то и дело.
 Сказать тебе "прости"
 при жизни не успела.
 Не знать своей судьбы.
 Нести в себе надежды.
 Мы все Его рабы.
 Мы встретились однажды.
 Казалось -
 что делить.
 Простить -
 такая малость.
 Но любит нас Господь.
 Он нам дарует милость.
 


Рецензии