Крушение самолёта

Огонь и дым.
Мы падаем на землю,
Как метеор,
Летящий из глубин
Открытой и загадочной Вселенной.

Нам не выжить,
Мы обречены.
Приходится истерики
Мне слышать.
Часы у смерти, к сожалению, точны.

Последний миг.
Я вознесу молитву Богу
И оборвётся
Громкий крик
Детей и взрослых очень многих.






                2018


Рецензии