Музыкой
Не прекрасного прошлого:
Мелодии стары, в бисере.
Когда было плохо,
Закрыли уши музыкой
И на глаза - очки.
Спали с нити бусины.
На клавиши попав
Из чёрно-белых досок
Мёртвая вода лилась
По ранам битых
Ни за что. Из старого
Прочь за живым. Бисером
Обратно на нить.
И уши открыть, но
Слышать музыки.
Очки снять, но видеть мир.
28.9.2021
Свидетельство о публикации №121092807503