Ты век со мной. Посвящение С. Т. 12933
И мне другой судьбы не надо,
Ты только сердце успокой
Блаженством солнечного взгляда.
Прошу тебя, ты мне дари
Любовь и сказку золотую,
Как ласковый огонь внутри,
Как жизни трепетные струи.
Ты знай, что в сердце у меня
Одна лишь ты, как это много,
Ты - Солнце ласкового дня,
Что прогоняет вновь тревогу.
Ты верь, что я в твоём плену,
Я это понял очень скоро,
Души твоей не обману,
Ведь в ней самой любви узоры.
Ты стала Ангелом моим,
Любовью ласковой и милой,
Мы лишь сердцами говорим,
Так будет и всегда так было.
На свете есть лишь ты одна,
Что стала для меня судьбою,
Ты мне от Господа дана,
Мой Ангел светлого покоя.
Светланочка, ты век со мной
И мне другой судьбы не надо,
И сердцу кажется, порой,
Ты - сон и сказка звездопада.
Свидетельство о публикации №121092800747