Обниматься, не забывай!

               
       
Ангара – оттолкнулась сильно,
От Байкала бежала сама,
Широтой, всех возмутила,
Но непокорная, на свободу ушла!

Не докричишься – широкая!
Камни-горы – слова передадут,
Эхом, как звонницей…
А она – (слышу - я, уже  – тут)!

Как хотелось просторы, увидеть!
На просторах, ей полежать…
Мечта!  А все, свершилось!
Енисей – в жены позвал…

Встречи – они повсюду!
Удивляй, добротой!
Не юлить – взгляды прямые!
Молодость – уходит, опять…вперед...

Вольному – волю подали!
Счастливому – счастья, отольют!
Любимому – доверятся полностью!
Стремительная, а я – тут…

Небо огромное, наблюдает!
Ангара – как царица, грозна!
Подзывает Байкал – вопрос прояснится…
Обниматься – не забывай! Я, твоя?

+++++++++++


Рецензии