Моя душа

Моя душа взрослела не старея,
И я могу, как в детстве разрыдаться,
Или же звонким смехом рассмеяться,
Причини на то,  серьёзных,  не имея.

Моя душа мужала не черствея,
И я готов по-прежнему влюбляться,
И ревности  бесцельной предаваться.
Лишь блеск, в глазах, со временем, тускнеет.

И в час, когда придёт пора заката,
Душа моя предстанет пред богами,
Такой же юной, как была когда-то,
Но только с побелевшими висками…


Рецензии