Нет ответов
Никак не уймёт свой характер бедовый
Мы с ней рисовали картинки цветные
На школьной бумаге фломастером новым
Французских романов ночные страницы
И в томиках, классиков мудрых, закладки
Учили, как правильно думать и выжить
И строить судьбу, разгадав все загадки
Вопросы-ответы, всё ясно как небо
В погожее утро. И в чём сомневаться?!
На каждой странице почти - афоризмы
Как их не отметить , мне скоро 16
Менялись рассветы с закатом местами
Пугали людей катаклизмы земные
Но вечным гарантом стояли на полках
Меня защищая , те мысли чужие
И вот как -то время недавно лихое
Заставило в ад возвратиться из рая
Я к полкам знакомым за помощью скорой
Но нужных ответов найти не смогла я...
Свидетельство о публикации №121092807372